Tortiglioni gratinés à la Scarmoza et aux croquinambourgs


Voici les ingrédients pour cette deuxième recette de pâtes :

– Du basilic

– Capocollo

– Farine

– 100 grammes de croquinambourgs

– Du scamorza

– De l’huile d’olive vierge

– Du lait entier

– Des noix de muscade

– Des oignons blanc

– Du poivre

– Du sel

– Des tomates séchées

Et des tortiglioni

Voici la préparation :

Dans un premier temps, faites fondre du beurre dans une casserole, ajoutez la farine mélangez.

Ajoutez le lait chaud du sel et la noix de muscade et portez à ébullition mais attention d éviter les grumeaux.

Ajoutez enfin les croquinambourgs après les avoir découpés en forme de cubes.

Les croquinambourgs ajoutent un goût très agréable aux pâtes.

Pendant 7 minutes :

Puis faites cuire les Tortiglioni, ajoutez ensuite la béchamel froide avec les croquinambourgs, la scarmoza et la coppa coupées en dés, le basilic et les tomates séchées.

Enfin :

Coupez l’oignon et faites les revenir à la poêle puis ajoutez les aux pâtes.

Mélangez la préparation et mettez celle-ci au four pendant 30 minutes.

Et voila ! Bonne dégustation

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