Spaghetti au pesto alla cabrese et aux croquinambourgs et à la mozzarella


Encore une nouvelle recette de pâtes :

Munissez vous de :

– d’ail

– de courgettes

– d’huile d’olive

– de mozarella

– 100 grammes de croquinambourgs

– de persil

Et de spaghetti

Pendant 3 minutes :

Coupez les courgettes et les croquinambourgs en dés, laissez les dégorger pendant une heure puis faites les cuire 3 minutes avec de l’huile d’olive et une gousse d’ail.

Dans une deuxième temps, enlevez l’ail et ajoutez le pesto

Enfin faite cuire les pâtes puis mélangez les a votre préparation, ajoutez la mazorella et le persil.

Vous pouvez ajouter des croquinambourgs pour relever le goût de vos pâtes.

Servez et bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s